Грозный /15.07.22/ В холдинге RimGroup, правообладателем которого является ООО «Теплостройпроект-С», прошел первый этап обучения персонала по внедрению и реализации мероприятий в рамках национального проекта «Производительность труда», ответственным исполнителем которого является Минэкономтерразвития ЧР.

«Сотрудники холдинга прошли не только теоретический материал, но и получили возможность применить полученные знания на практике под руководством сертифицированного тренера Регионального центра компетенции из г. Ставрополь  Анатолия  Нечаева», - рассказал  заместитель генерального директора ООО «Теплостройпроект-С»  Сергей Антоненко.

По его словам, «в ходе обучения были проведены тренинги по таким темам как - «Основы бережливого производства, «Картирование», «Производственные процессы», 5С и другие».

«В рамках внедрения инструментов бережливого производства в холдинге будет реализована «дорожная карта» в основных производственных процессах предприятия, что положительно повлияет на производительность предприятия, качество выпускаемой продукции, а также сроки», - сообщил Сергей Антоненко.

По его словам, «на предприятии создана рабочая группа, которая совместно с сотрудниками некоммерческой организации «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края» будет способствовать внедрению улучшений на всех этапах реализации национального проекта. В целях реализации национального проекта «Производительность труда» было заключено соглашение между ООО «Теплостройпроект-С» и НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края».

Холдинг RimGroup занимается промышленно-гражданским строительством. Среди направлений работы компании такие как:

- быстровозводимое модульное и капитальное строительство до 5 -ти этажей;

- готовые решения для бизнеса;

- домокомплекты, «умные» решения для строительства и товары для ремонта;

- тригенерация, вентиляция, инженерные системы, их реконструкция и модернизация с переводом на «умные» решения;

- металлоконструкции, мостостроение, кровля, крыши и фасады.

Пресс-служба Минэкономтерразвития ЧР / Малика Ибаева