Критическая ошибка!

Ваш браузер устарел и непригоден для работы с нашим сайтом
в то время, как любой современный браузер не испытывает с этим проблем!
Главная Новости В «Кезеной –Ам» пройдет молодежный фестиваль

В «Кезеной –Ам» пройдет молодежный фестиваль

В «Кезеной –Ам» пройдет молодежный фестиваль

Грозный /07.06.2021г/ На базе спортивно-туристического комплекса «Кезеной-Ам» Чеченской Республики с 6 по 8 июля 2021г.  пройдет Всероссийский спортивно-туристический фестиваль «Open Chechnya-2021».

Организатором проведения Фестиваля выступает Министерство Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике.  

Фестиваль проводится с целью популяризации туризма и пропаганды здорового образа жизни, формирования командного духа среди участников, привлечения молодежи к занятиям оздоровительным и спортивным туризмом, а также развития и укрепления межрегиональных отношений в молодежной среде.

К участию в Фестивале приглашаются обучающиеся в высших и средних образовательных учебных заведениях, активисты молодежных общественных организаций, проживающих на территории РФ, в возрасте от 18 до 35 лет включительно. Для участия необходимо зарегистрироваться в АИС «Молодежь России» и подать заявку до 30 июня 2021г. ля участия необходимо зарегистрироваться в АИС «Молодежь России» https://myrosmol.ru и подать заявку на участие до 20 июня https://grants.myrosmol.ru/events/9c3940c0-c41d-46af-90de-9166aa3eab36.

Расходы связанные с проживанием и питанием на Фестивале осуществляются за счет организаторов. Трансфер до г. Грозного оплачивается самостоятельно. Также в АИС «Молодежь России» стартовал прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов проводимый в рамках данного Фестиваля. Дата окончания регистрации 30 июня 15 ч.00 мин.  В конкурсе могут принять участие граждане РФ в возрасте от 15 до 35 лет включительно, являющиеся официальными участниками Фестиваля. Предельный размер гранта 1 500 000 руб.

Контактное лицо Хаджимурадова Мадина – 8 (928) 647-11-01

Положение о Всероссийском спортивно-туристическом фестивале Open-Chechnya-2021

Пресс-служба Минэкономтерразвития ЧР при содействии Министерства Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике /Малика Ибаева

 

Наши друзья