Критическая ошибка!

Ваш браузер устарел и непригоден для работы с нашим сайтом
в то время, как любой современный браузер не испытывает с этим проблем!
Главная Новости Необходимо принять участие во Всероссийской перепи...

Необходимо принять участие во Всероссийской переписи населения страны!

Грозный /21.10.2021г/ Вопросы по проведению Всероссийской переписи населения на территории Чеченской Республики обсудили сегодня в ходе совещания, которое провел Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Таймасханов Г.С. В его работе принял участие Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики – министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Селимханов М. С.

В ходе совещания было отмечено, что на территории нашей республики созданы все необходимые условия для проведения на высоком уровне Всероссийской переписи. Магомед Селимханов также подчеркнул, что к этой работе подключены и МФЦ, в которых до 14 ноября 2021 г. жителям будет предоставляться дополнительная услуга по участию во Всероссийской переписи населения страны. 

«Проведение переписи на территории республики находится на особом контроле Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Со своей стороны, мы приложим все усилия для того, чтобы население республики приняло активное участие в этом важном деле», – отметил Магомед Селимханов.

Подробно о том, как проводится перепись в каждом муниципальном образовании республики рассказал руководитель Чеченстата Дигаев Р.Д.

Как известно, в этом году перепись проводится с применением цифровых технологий. Так, ее можно будет пройти и самостоятельно посредством портала «Госуслуги», на котором до 8 ноября 2021г. будет доступна услуга «Участие в переписи населения». Для этого необходимо иметь подтвержденную учетную запись на данном интернет ресурсе.

Магомед Селимханов призвал жителей республики, кто еще не принял участие в этом важном для страны мероприятии, воспользоваться любым удобным способом и принять участие в переписи.

 

Пресс-служба Минэкономтерразвития ЧР /Малика Ибаева

Внешние ресурсы