Критическая ошибка!

Ваш браузер устарел и непригоден для работы с нашим сайтом
в то время, как любой современный браузер не испытывает с этим проблем!
Главная Новости Налаживание сотрудничества с зарубежными партнерам...

Налаживание сотрудничества с зарубежными партнерами обсудили в Минэкономтерразвития ЧР

Грозный /29.12.2020г/ Сегодня министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Галас Таймасханов провел рабочую встречу с представителями компании ООО «Фрейм Консалт», которая успешно работает на рынке деловых выставочных мероприятий и конференций.

В ходе встречи, Генеральный директор компании Н.А. Рюмин и Управляющий партнер Е.С. Литвинов поделились своим опытом по созданию совместных предприятий с партнерами из Республики Корея и стран Юго-Восточной Азии. Рассказали также о созданных проектах компанией в различных странах мира, в том числе и мероприятиях, направленных на поддержку экспорта и привлечения инвестиций в РФ.

Представители компании выразили свою заинтересованность и готовность к сотрудничеству с Чеченской Республикой, в реализации проектов в сфере туризма, медицины.

Галас Султанович, в свою очередь, поблагодарил гостей за визит и отметил, что Чеченская Республика готова и крайне заинтересована в налаживании взаимовыгодного сотрудничества с зарубежными партнерами.

– Для этого, под руководством Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в республике созданы все необходимые условия, – отметил Галас Таймасханов.  «Унас есть опыт, знания, трудовые ресурсы, что немаловажно для реализации совместных проектов. Также в республике созданы особые экономические зоны, агропарки, для резидентов которых предусмотрены специальные льготы и преференции», –заверил гостей Г.С. Таймасханов.

По его словам, перспективными направлениями развития Чеченской Республики являются также пищевая и перерабатывающая промышлености, так как для этого в регионе тоже есть все условия и возможности. «Более того, привлечение инвестиций, Главой ЧР, Героем России Р.А. Кадыровым определено как одно из приоритетных направлений. Чеченская Республика заинтересована в реализации высокотехнологичных, отвечающих современным требованиям проектов. Поэтому, мы готовы к сотрудничеству с компаниями из Республики Корея и стран Юго-Восточной Азии», – подчеркнул Галас Султанович.

Гости поблагодарили за теплый прием и выразили готовность принять активное участие в налаживании взаимовыгодного и конструктивного сотрудничества с Чеченской Республикой.

 

Малика Ибаева

Пресс-служба Минэкономтерразвития ЧР

Наши друзья