Критическая ошибка!

Ваш браузер устарел и непригоден для работы с нашим сайтом
в то время, как любой современный браузер не испытывает с этим проблем!
Главная Новости Ключевые направления работы обозначены

Ключевые направления работы обозначены

Грозный /06.10.2020 г/ Сегодня министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Галас Таймасханов провел рабочее совещание со своими заместителями
и директорами департаментов Минэкономтерразвития ЧР.

В ходе совещания поднималось около тридцати вопросов по различным направлениям. Прежде всего, Галас Султанович акцентировал внимание на исполнение протокольных поручений Главы ЧР, Героя России Р.А. Кадырова.   

В ходе совещания обсудили проводимую работу в рамках расширения особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Ведучи»; актуализацию Графика строительства объектов на территории ВТРТ «Ведучи»; формирование перечня коммерческих арендодателей, предоставивших в период пандемии отсрочку арендной платы в соответствии с постановлением Правительства РФ от 03.04. 2020 г №439.

Стоит отметить, что на данный момент также министерством подготовлены аналитические материалы по важным темам, для проведения ряда совещаний в ближайшее время.

 Среди актуальных тем всегда и вопросы по усовершенствованию деятельности МФЦ республики. В этом ключе, необходимо отметить, что Минэкономтерразвития ЧР разработан и направлен на согласование проект новой редакции Устава ГБУ «РМФЦ», в том числе подготовлена и новая редакция госзадания на 2020-2022 годы.

Обсудили также промежуточные итоги проведенного министерством выездного мониторинга реализации инвестиционных проектов; работу направленную на дальнейшее социально-экономическое развитие муниципальных образований с учетом их потенциала.

По итогам проведенного совещания Галас Султанович обозначил ключевые направления работы всех структурных подразделений Минэкономтерразвития ЧР на ближайшие дни.

Пресс-служба Минэкономтерразвития ЧР

Наши друзья