Обслуживание населения в МФЦ ЧР будет ограничено!

25.03.2020

Грозный /25.03.2020 г/ В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чеченской Республики, Министерством экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики вводятся новые правила по обслуживанию населения Чеченской Республики в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) и территориально обособленных структурных подразделениях МФЦ (ТОСП МФЦ) в сельских поселениях. 

Временное ограничение мер предусмотрено в соответствии с рекомендациями Министерства экономического развития Российской Федерации в целях минимизации возможного распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при обслуживании населения в  МФЦ страны. 

Так, во всех МФЦ сокращено время приема посетителей. Согласно новым правилам прием будет вестись только по предварительной записи, которую можно будет сделать на сайте Республиканского МФЦ  по ссылке http://rmfc-95.ru/zapis.html, через которую необходимо выбрать филиал МФЦ в том или ином районе республики.    

Прием по записи будет проводиться каждый день в строго определённое время –  с 11.ч.00 –12.ч.00. и с 15.ч.00 – 17.ч.00.    

Для пожилых людей, находящихся в особой зоне риска из-за пандемии коронавируса (65+), предусмотрено обслуживание на дому, для чего сотрудники МФЦ будут выезжать с учетом электронной записи на указанном выше сайте (не более 3-х выездов в день). 

Просьба ко всем отнестись с пониманием к вводимым вынужденным и временным мерам, и без особой надобности не выходить из дома.  Каждый несет ответственность не только за свое здоровье и здоровье близких, но и за здоровье всех окружающих людей. 

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте ГБУ «РМФЦ» www.rmfc-95.ru 

 

Пресс-служба Минэкономтерразвития ЧР