«Координационный центр МПК по ВТ» реализует акселерационную программу для разработчиков программного обеспечения

20.12.2019

Компания SAР CIS (SAР) и федеральное государственное бюджетное учреждение «Координационный центр Межправительственной комиссии по сотрудничеству в области вычислительной техники» Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (ФГБУ «Координационный центр МПК по ВТ») реализует акселерационную программу для разработчиков программного обеспечения.

Программа направлена на поддержку цифровых решений участников российской инновационной экосистемы и предоставит следующие преимущества:

– включение программного продукта в глобальный продуктовый портфель SAР;

– сертификация программного продукта;

– техническая помощь в адаптации программных продуктов к технологиям SAР и интеграции с решениями SAР;

– совместное продвижение и позиционирование программного обеспечения как на российском, так и международных рынках.

Подать заявку на участие в акселераторе можно до 31.12. 2019 г. По итогам отбора в программе останется 10 стартапов, которые продолжат работу над своими решениями, опираясь на технологии SAР и экспертизу ФГБУ «Координационный центр МПК по ВТ».

Финалисты получат возможность использовать глобальную сеть акселераторов SAР.io и другие возможности партнерских организаций для выхода на зарубежные рынки. В рамках акселерационной программы участники смогут развивать каналы коммуникации с российским и мировым ИТ-сообществом и корпоративными клиентами глобальных ИТ-компаний.

Об этом сообщает Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Подробная информация

https://events.sap.com/ru/accelerator-sap-minsvyaz/ru/home