Абдул Магомадов принял участие в заседании рабочей группы

13.11.2017

 

Грозный /13.11.2017г/ Cегодня министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Абдул Абубакарович Магомадов принял участие в заседании рабочей группы по подготовке предложений ЧР для включения в разделы по опережающему развитию приоритетной территории СКФО государственных программ РФ, которое прошло под председательством Заместителя Председателя Правительства ЧР — министра финансов ЧР Султана Хумаидовича Тагаева, руководителя рабочей группы.

Абдул Абубакарович выступил с докладом по обозначенной теме, подробно рассказал о том, что сделано в этом направлении, и что предстоит сделать на данном этапе.

 

В ходе совещания были рассмотрены представленные соответствующими органами исполнительной власти республики предложения. По словам Абдулы Магомадова, некоторые из них предстоит доработать с учетом утвержденных требований к структуре разделов по опережающему развитию приоритетных территорий и форме предоставления сводной информации по опережающему развитию приоритетных территорий СКФО.

По итогам работы совещания были обозначены первостепенные задачи, ответственные лица и сроки исполнения.

Напомним, что работа по созданию специальных разделов по Северному Кавказу во всех 28 государственных программах Российской Федерации, в рамках которых будут реализовываться мероприятия по опережающему развитию территорий Российской Федерации, проводится в соответствии с поручением Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

 

Пресс-служба министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики