Взаимодействие Минэкономтерразвития ЧР и «Корпорации развития Чеченской Республики» будет активным

25.08.2017

Грозный /24.08.2017г/ Сегодня министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики  Абдул  Абубакарович Магомадов провел рабочую встречу с Генеральным директором АО «Корпорация развития Чеченской Республики» С. Гагаевой. Во встрече также приняли участие ответственные представители Минэкономтерразвития ЧР.

Участники встречи обсудили первостепенные задачи, стоящие перед Корпорацией в части развития инвестиционной деятельности на территории республики.

Абдул  Абубакарович отметил, что вопросы привлечения инвестиций в экономику республики и создания максимально комфортных условий для инвесторов находятся на особом внимании Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, в связи с чем необходимо объединить усилия министерства и Корпорации в целях активизации работы в данном направлении.

Абдул Магомадов заверил руководителя Корпорации, что Минэкономтерразвития ЧР окажет всестороннее содействие в целях скорейшего начала полноценного функционирования Корпорации развития Чеченской Республики.

 

Пресс-служба министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики